Nello scorso articolo si è parlato di quanto l’Umbria negli ultimi anni sia diventata un’ambitissima meta per i destination wedding . Oggi, invece, parliamo delle sue prelibatezze. L’Umbria food style è qualcosa di inimitabile, un mix di sapori, odori e colori che non possono essere replicati nemmeno dalle più grandi mete turistiche d’Italia, e che proprio per la loro peculiarità, si stanno pian piano ritagliando il loro angolo di attenzione internazionale, turistica e non. Gli ingredienti dell'Umbria Food Style Quali sono però gli ingredienti che rendono speciale questa cucina? La tradizione umbra accoglie una vasta varietà di piatti, che differiscono in modo importante tra il nord e il sud, ma che non deludono mai. In generale, se si parla di Umbria, si parla di carni dai tagli pregiati, in particolare di maiale e di cinghiale, che sono tipicamente stagionate e vendute sul territorio. Ma questi due animali non sono gli unici protagonisti della tavola umbra: la selvaggina è molto apprezzata a livello locale ed è la carne al centro di tantissime ricette tipicamente umbre, alla pari con la carne di pecora e quella bovina.
Se sognate di sposarvi lontano, in un piccolo borgo immerso nel verde, l’ Umbria fa al caso vostro. Un destination wedding che avrà come parole d’ordine eleganza e semplicità, senza rinunciare al buon cibo e coccolando sposi ed invitati con panorami mozzafiato.
info@sciamanniniricevimenti.it
+39 328 6916993
+39 393 9271133
Strada delle Campore, 30 - 05100 Terni (TR)
P. IVA: 01454430552
Designed by |
Questa azienda è presente anche su
e